телефон: +7 (495) 720-75-13 WhatsAppэл.почта: b@lkizov.ru
Отзывы

Задать вопрос

задать свой вопрос доктору Балкизову

Элеонора спрашивает:

Добрый день,Вячеслав! 1,5 года назад мне была сделана операция по подтяжке молочных желез(переореолярный доступ),установлен круглый имплант Mentor 225 cc.на тот момент мне было 25 лет,птоз 2 степени(резко худела дважды.сейчас мой вес-52 кг при росте 174),нерожавшая.размер своей груди до операции-3,5-4.операция была сделана крайне неудачно.правая грудь "не получилась" сразу:провисала явно,была немного больше левой.в итоге через 1,5 месяца после опреации разошелся шов.после снятия компрессионного белья грудь тут же опустилась обратно,более того,визуально она повисла на импланте,который устанавливали для придания высокого профиля(размер после операции не изменился,даже не пришлось менять белье.стала просто более высоко посаженной и наполненной).на данный момент все смотрится ужасно:разные соски,разный размер,да еще и теперь это искусственность.подскажите,имеет ли смысл до родов переделывать грудь?и вообще могут ли быть осложнения в период лактации?спасибо огромное за ответ!

Ответ на вопрос:

Здравствуйте Элеонора, в Вашей непростой ситуации все зависит от того через, какое время Вы собираетесь забеременнеть. Если до предстоящей беременности более года, то, вероятнее всего, имеет смысл делать коррегирующую операцию, чтобы не находиться в состоянии постоянного стресса. В любом случае, наиболее полное представление позволит получить консультация.