телефон: +7 (495) 720-75-13 WhatsAppэл.почта: b@lkizov.ru
Отзывы

Задать вопрос - лучший пластический хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич

задать свой вопрос доктору Балкизову
Здравствуйте,Вячеслав Валерьевич!В октябре я сделала операцию по увеличению груди.Недавно стала замечать,что одна грудь холодная,хотя вторая соответствует температуре тела.С чем это может быть связано?Опасно ли это?
много лет назад (23года) была сделана неудачная операция, после этого остался отвратительный шрам на животе (практически от пупа и ...) можно ли убрать последствия т.е шрам?
Здравствуйте, Вячеслав! Меня интересует, нужно ли на протяжении жизни менять импланты в груди (и через какой период 7-10лет)? Я слышала, что со временем в этой области образуются пролежни. Я увеличивала грудь 4 года назад в Костроме, результат мне нравится, и я бы не хотела подвергаться подобным стрессам, как очередная операция. Но меня больше интересует правда. Ещё хотелось бы знать, как на грудь имплантированную влияет табакокурение, перелёты в самолёте (уже летала - вроде ничего не поменялось), физические нагрузки и падения. Заранее спасибо за ответ.
Вячеслав Валерьевич,у меня к вам такой вопрос: с чем связано появление эффекта "волн" в нижней части груди после установки имплантов?
Добрый день,Вячеслав! 1,5 года назад мне была сделана операция по подтяжке молочных желез(переореолярный доступ),установлен круглый имплант Mentor 225 cc.на тот момент мне было 25 лет,птоз 2 степени(резко худела дважды.сейчас мой вес-52 кг при росте 174),нерожавшая.размер своей груди до операции-3,5-4.операция была сделана крайне неудачно.правая грудь "не получилась" сразу:провисала явно,была немного больше левой.в итоге через 1,5 месяца после опреации разошелся шов.после снятия компрессионного белья грудь тут же опустилась обратно,более того,визуально она повисла на импланте,который устанавливали для придания высокого профиля(размер после операции не изменился,даже не пришлось менять белье.стала просто более высоко посаженной и наполненной).на данный момент все смотрится ужасно:разные соски,разный размер,да еще и теперь это искусственность.подскажите,имеет ли смысл до родов переделывать грудь?и вообще могут ли быть осложнения в период лактации?спасибо огромное за ответ!
Здравствуйте, я хотела бы узнать сколько будет стоить сделать лазерный пилинг лица, остались рубцы на лиц после угревой сыпи.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Вячеслав. Мне 21 год я проживаю в бурятии г улан-удэ. У меня такая проблема: У меня нет сосков, т.е. они будто втянуты во внутрь. Наверное, это с рождения, но стало заметно было только при росте груди в подростковом возрасте. Очень этого всегда стесняюсь. Это не связано с пластикой, но я думаю вы мне ответите, возможно ли что-нибудь сделать. И не опасно ли это???? Заранее, спасибо!
Здравствуйте Вячеслав. Мне 38 лет и есть такая проблема:перестал нравиться собственный живот,стало больше откладываться жира в области талии,много послеродовых растяжек. Пробовала решать проблемы консервативно- не получается. Настроилась на оперативное лечение, думаю, что это единственно правильный выход.Проблема еще в том, что я привыкла хорошо выглядеть, сейчас сильное недовольство собой.Сама я -врач, но уже не практик, а организатор.Каков объем оперативного вмешательства можно мне предложить( липосакция, абдоминопластика?).Ищу клинику и хирурга. Я понимаю, что заочно трудно консультироватью.Очень прошу Вас соориентировать меня и помочь найти верный выход. С уважением.Наталья.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.