телефон: +7 (495) 720-75-13 WhatsAppэл.почта: b@lkizov.ru
Отзывы

Задать вопрос - лучший пластический хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич

задать свой вопрос доктору Балкизову
Здравствуйте, со сколки лет можно делать Ринопластику?
Здравствуйте! У меня такой вопрос.Возможно ли проводить пластическую операцию по подтяжке кожи лица ВИЧ инфицированным людям?
Здравствуйте Вячеслав Валерьевич. У меня после родов весь живот в растяжках и еще он немного обвис и начал выдаваться вперед. Скажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь с этим сделать? Пересмотрела много фотографий до и после абдоминопластики, остаются очень некрасивые рубцы в зоне бикини. Такого эффекта не хочу. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.мне 22 года.после беременности и родов живот и отложения на боках никак не хотят уходить.подумываю о липосакции. сколько это будет стоить примерно?
Здравствуйте, а можно ли увеличить половой член в длину до 10 см и диаметром до 4 см если да то сколько это примерно будет стоить?
Вячеслав Валерьевич, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, Вы оперируете в нескольких клиниках или только в Институте на Цветном?. Если и в других клиниках тоже, то ответьте, где лучше условия: база,оснащение, персонал, может, где Вам самому комфортнее оперировать. Я была у вас на первой консультации в Институте пластической хирургии, но в инете есть информация, что Вы работаете и в других местах. Я не очень уважаю Этот институт, но оперироваться хочу только у Вас! Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер. скажите,а можно ли как-то уменьшить икровые мышцы? что бы ножка была тоньше.
Здравствуйте Вячеслав Валерьевич! я давно мечтаю сделать операцию спинку носа. но я читала здесь что операцию лучше делать с 20 лет,а мне 19 . Вот и жду пока мне исполнится 20. так вот , я хотела узнать у вас сколько стоит операция,и по какому адресу я могу вас найти.За ранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.