телефон: +7 (495) 720-75-13 эл.почта: b@lkizov.ru
Отзывы

Задать вопрос

задать свой вопрос доктору Балкизову
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость коррекции подбородка?
Здавствуйте, доктор! Меня зовут Даша, мне 22 года, детей нет и пока не планирую. У меня маленькая грудь - 75 см, под грудью 73, но форма приятная и у величивать не хочу. Меня беспокоит маленькая ареола соска - около 2.2 см в диаметре. Хочу увеличить ее диаметр до 4.5 см, сделать потемнее и объемной (с помощью чего-то вроде ботокса). Так моя маленькая грудь станет чувственней. Возможно ли это? Сколько это будет стоить и есть ли риск для здоровья?
Здравствуйте, уважаемый доктор, могли бы Вы как специалист разъяснить очень важный вопрос: дело в том, что по сетке размеров бюсгальтеров разница между объемом груди и под грудью в 10-12 см. это нулевой размер считается, но ... зачастую при такой разнице как минимум 1,5-2 размер груди, и даже смехотворно что рекомендовано по этой таблице 70А, а он только на сосок годится, а по факту 70D, ну в крайнем случае 70С подходит. Вот поэтому хотелось бы спросить что такое по-настоящему нулевой размер груди? На консультационном сайте www.plastic-surgeon на фотографиях 2-3 размеры, а разница в объемах даже 10 см. бывает. Ну какие же это нули? Могли бы Вы объяснить что такое нулевой размер груди? Разве при ноле есть молочная железа, то есть нормальные молочные доли? Раньше нулем считалось полное недоразвитие, а сейчас все что меньше 4? Ну нельзя же так толкать на пластику женщин, не всем же она нужна. Или если грудь меньше 4 размера это уже микромастия? Что такое нулевой размер по-настоящему без пропаганды операции по увеличению груди?
Вячеслав Валерьевич добрый день! у меня вот такой вопрос, после того как откормила ребенка грудью, она сначительно уменьшилась, а конкретно ее вообще не стало....наверно 0 размер, можно ли увеличить ее до размера 2,5...и будет ли это выглядеть естественно...и еще вопрос потом можно будеть кормить этой грудью ребенка...если будет в будущем....и про цены тоже хотелось бы узнать?
мне 19 лет, ненавижу форму своих пальцем, кожу на руках, просто ужасно, мечтаю исправить. К тому же руки бывает сильно потеют. Возможна какая то операция в данном случае?!
Здравствуйте. С детства мучаюсь укусами от комаров. Рассчесывала ноги до крови, и дыр. С возрастом остались сильные шрамы. Может ли помочь хирургия? И стоимость операции? Спасибо заранее.
Вячеслав Валерьевич, по каким критериям и показателям оценивается деятельность пластического хирурга с медицинской точки зрения? Хочется получить развернутый ответ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.