телефон: +7 (495) 720-75-13 WhatsAppэл.почта: b@lkizov.ru
Отзывы

Ким Кардашьян кардинально сменила имидж


8 Сентября 2017

Два новых образа звезды, в которых так легко узнать старую добрую Ким.

Finally! Ким Кардашьян окончательно вернулась. Спустя почти год после нашумевшего парижского ограбления, повергнувшего звезду реалити в глубокую депрессию на долгих четыре месяца, кажется, Ким полностью оправилась и вернулась к прежней жизни. Верное тому доказательство — появление дивы на прошедшем минувшим вечером в Нью-Йорке показе Tom Ford. Длинное черное кожаное платье с сексуальным бюстье сильно постройневшая знаменитость дополнила новой не менее эффектной прической, сменив привычный черный оттенок волос на платиновый блонд.

«Такой Ким мы уже где-то определенно видели», — тут же решили поклонники звезды. Провокационные латексные наряды неоднократно появлялись в гардеробе Ким, взять хотя бы нежно-розовое платье-бюстье длиной чуть ниже колен, в котором она была на презентации по случаю запуска собственного аромата.

Платиновый блонд и бьюти-перевоплощения на один вечер также не в новинку для супруги Канье Уэста: в 2013 году у звезды реалити был карамельный блонд (единственный раз, когда она действительно осветлила волосы), в 2015 году Ким шокировала публику, появившись на Неделе моды в Париже со стильным платиновым бобом. Впрочем, удачный трюк с париком скоро был раскрыт, поэтому следующее появление знаменитости с длинными светлыми волосами на показе мужа в Нью-Йорке в прошлом году уже никого не удивило.

Собственно, как и на прошедшем вчера показе в Нью-Йорке: спустя пару часов после триумфального появления в черном платье с длинными волнистыми волосами Ким уже блистала на выставке Vivienne Westwood x Juergen Teller с аналогичным оттенком волос, но уже с текстурированным каре. Можно было бы предложить, что звезда все-таки решилась на радикальные перемены в образе и действительно высветлила волосы до ультрамодного в этом сезоне платинового блонда с серым подтоном, но верится в это все-таки с трудом. После серии неудачных экспериментов с волосами в начале своей карьеры Ким зареклась менять свой натуральный оттенок волос. Как и ее младшая сестра Кайли Дженнер, супруга Канье Уэста — верная поклонница дорогих париков, с помощью которых может в любой момент подобрать новую длину и оттенок в зависимости от повода или настроения.